Feste

feuerwerk-0027_2017.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand

Sommerfest 2017 – feiern wir am 18.06.!
14.30 Uhr Familiengottesdienst anschließend Gemeindefest im Pfarrgarten Lobeda-Altstadt, E.-Thälmann-Str.4 mit Kaffee und Kuchen, Flohmarkt, Theater und um 18.00 Uhr Sommermusik in der Peterskirche, Suppen und Fröhlichkeit.
Wir bitten herzlich um Spenden für den Flohmarkt, abzugeben im Niemöllerhaus oder im Pfarrhaus. Der Erlös kommt der Erneuerung des Sanitärbereichs im Niemöllerhaus zugute. Auch Geldspenden nehmen wir dafür gern entgegen.

Wir feiern hier in Jena und Weimar „Kirchentag auf dem Weg“ vom 25. – 28.Mai zum Thema: „Nun sag, wie hast du`s mit der Religion?“. So werden wir in diesem Jahr den Ökumenischen Himmelfahrtsgottesdienst am 25.5. um 18.30 Uhr auf dem Markt in Weimar feiern (kein Himmelfahrtsgottesdienst im Drackendorfer Park)

Kommentieren ist momentan nicht möglich.