Feste

feuerwerk-0027_2017.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand

Wir feiern hier in Jena und Weimar „Kirchentag auf dem Weg“ vom 25. – 28.Mai zum Thema: „Nun sag, wie hast du`s mit der Religion?“. So werden wir in diesem Jahr den Ökumenischen Himmelfahrtsgottesdienst am 25.5. um 18.30 Uhr auf dem Markt in Weimar feiern (kein Himmelfahrtsgottesdienst im Drackendorfer Park).

Endlich: Ostern. Aus der Dunkelheit, der Trauer, dem Suchen.. zum Licht, dem Osterlicht. Erleben Sie zur Osternacht diesen Übergang, die Überraschung, das Aufatmen, von Hoffnung zur Gewissheit: “Er ist nicht hier; er ist auferstanden, wie er gesagt hat.” Herzliche Einladung zur Osternacht in die Peterskirche Lobeda-Altstadt, am Sa, 15.04.17 um 19 Uhr mit Taufe, Abendmahl und anschließendem Osterfeuer.
Ostersonntag um 10 Uhr im Martin-Niemöller-Haus mit festlichem Posaunenchor Gottesdienst zum Ostertag.
Ostermontag Ökumenischer Gottesdienst um 10 Uhr in der Stadtkirche St.Michael mit anschließendem Emmausgang zum Karmelitenkloster.

Kirmes feiern wir am 5. März mit einem Festgottesdienst am Vormittag und dem Singspiel „Das kalte Herz“ mit unserem Kirchenchor und dem Kinderchor und in den Cafes am Nachmittag. Freuen Sie sich auf diese Höhepunkte! Sie verbinden uns in unserer Gemeinschaft! Unsere Kirmes steht unter dem Motto: „Das Wort bewegt“. Nicht irgendein Wort, sondern bewegende Worte der heiligen Schrift werden uns in den Cafes bewegen, seien Sie gespannt!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.